8.25 少女拯救世界 心蜜次测试

腾讯首款二次元手游

【秋活开启!】拯救丽塔!行动代号——北海轮舞曲

2016-09-07 19:45:26

紧急事件!!指挥中心收到了在北海行动中失联的洛杉矶级潜隐——丽塔发出的微弱信号!目前已锁定她的所在海域,但也因此被碧空截获到了她的方位信息,拯救行动刻不容缓,这是一场与时间的较量!在99号停机维护后(具体维护时间详见9月9日登录前游戏公告),蔚蓝计划号召所有指挥官前往北海拯救失联少女丽塔,行动代号:北海轮舞曲。

秋活1.jpg


        本次战役一共分为三章,每一章都需要指挥官在战役中发挥出自己卓越的战术策略才能通过哦!而过关之后指挥官就可获得独一无二的超强奖励!第一章过关奖励为5星装备“突破者”大口径炮(属性为火力+21命中+5),第二章过关奖励为6星装备“乌云”潜隐导弹(属性为导弹+14,命中+1),其装备特效为在Boss战阶段伤害提升20%!通过最后的章节就可以将可爱的5星潜隐——洛杉矶级.丽塔成功收入麾(后)下(宫)哦!

        通关战役全部三章的指挥官会在下一次测试中获得绝版机娘薇薇安一个哦!(薇薇安已确认为心蜜次测试绝版机娘,不会在后续的版本中投放)


QQ图片20160907155249.jpg


      战役新增节点类型:

      1473234902147882.png夜战节点——夜战节点图标会在首次节点探明后在海图上显示出来,由于是碧空机体最为密集的区域,因此选择在夜战中突围,进入该节点后将会直接进入最后的夜战阶段,因此指挥官可要多培养几个夜战好手哦。

       stage_change.png跳板前哨——由于战线拉得过长,因此在地图节点中增加了跳板前哨,指挥官可以在该节点上更换补给充沛的队伍出战剩余节点,也可以保持原队继续前进。

 

QQ图片20160907155238.jpg


       这是蔚蓝战争心蜜次测试中首次举办的盛大战役活动,机娘祝愿指挥官们在不懈努力下攻克难关,最终成功救美哟!最后附上关于本次秋活策划大大们在关卡海图设计中的有趣漫画。

秋活.jpg

------------------------------------------------------------

扫描微信二维码,关注蔚蓝战争最新动态 >>>

  1469002590794123.jpg

《蔚蓝战争》官方网站:http://n.qq.com

《蔚蓝战争》官方微博:蔚蓝战争官微