8.25 少女拯救世界 心蜜次测试

腾讯首款二次元手游

【攻略】心蜜次测试中那些一定要培养的机娘!(第一期)

2016-08-24 11:10:31

当里个当,机娘又闪亮登场啦!想必指挥官们对上周的二测改造技能展示还意犹未尽吧!今天机娘来着重讲一下这次心蜜次测试中,指挥官们需要着重培养的强力机娘哦!没错,就是上周在机娘展示中华丽登场的机娘们!接下来就让我们一起深入了解一下她们吧!



勇敢级_达莉娅1.png


达莉娅

机体:勇敢级驱逐

介绍:

驾驶勇敢级驱逐的完美少女:达莉娅

举止优雅的达莉娅给人的第一印象是如此的温婉柔弱,但传说她的前任指挥官曾经被她单手丢进了海里,更著名的传说是她在空甲武器系统失灵的情况下空手拆掉了一架碧空。褪去这些奇闻轶事,达莉娅在闲暇更喜欢与二三好友喝茶聊天。

攻击:A

防御:B
速度:A

契合度:A

定位:稳定伤害型驱逐

技能:英勇撞击

炮击战中有40%几率撞向敌方,造成自身护甲60%的伤害,该伤害无视护甲,必定命中

 

豹ⅡA6型_奥拉1.png


奥拉

机体:豹IIA6型堡垒

介绍:

驾驶豹IIA6型堡垒空甲的红发少女:奥拉

被当做人类最强兵器来目标培养的天才少女,奥拉的左眼在一次过载武器实验中失去了感光。在那之后,她总是喜欢将自己整天关在小黑屋,里看一些奇怪的电影,用冰冷的语气拒绝所有人,独眼中闪烁着莫名的忧伤。

攻击:S

防御:S

速度:A

契合度:S

定位:高火力旗舰杀手型堡垒

技能:旗舰杀手

炮击战中有20%概率打出1.3倍暴击,必定攻击敌方旗舰,必定命中

 

99式_秦月儿1.png

秦月儿

机体:99式堡垒

介绍:

驾驶99式堡垒空甲的傲娇美女:秦月儿

视一切的孤傲与“侵略如火”的99式主战坦克完美的合为一体,在与碧空的战争中,秦月儿是犹如敌方梦魇般的存在。虽然外表看上去难以接近,但内心深处还是渴望有一个能够懂她的人,在交往中不小心惹她发火可是很恐怖的哦。

攻击:S

防御:S

速度:A

契合度:A

定位:高火力稳定输出型堡垒

技能:BIG SUPRISE

炮击战中有20%几率打出1.2倍暴击,攻击随机敌人,必定命中

 

江凯级_季青1.png

季青

机体:江凯II级护卫

介绍:

驾驶江凯II级护卫空甲的段子手:季青

季青外表甜美可爱,对江凯II级空甲的操纵如同自己的身体一般灵活。起初队员们都以为她是个冰山美人,但很快她们就认识到了这位大美人其实是一位谐星,竟然用没有下限的搞怪与吐槽让队中的气氛变得和谐起来,就差个和她气味相投的人组个二人转了。

攻击:B

防御:B

速度:S

契合度:A

定位:实力补刀型护卫

技能:装甲穿刺

炮击战中有20%几率打出1.3倍暴击,必定攻击敌方当前血量最低单位,必定命中且无视护甲

 

LCS-2滨海级_樱悦1.png

樱悦

机体:LCS-2濒海级护卫

介绍:

驾驶造型奇异的濒海级空甲的男人婆:樱悦

蔚蓝基地兴趣组织“蓝色幻影”协会会长,行动力与正义感完全溢出的活力少女,爱管闲事的她有时候真的让人很头疼。喜欢跟沙滩相关的一切事物,经常偷偷从Site-HI跑到旁边的小岛上去玩,但是又有谁能管得住这丫头呢?

攻击:B

防御:B

速度:S

契合度:S

定位:最强控制型护卫

技能:电磁干扰

炮击战中有20%几率对目标发送电磁干扰,目标在本次战斗中丧失战斗能力甲


挑战者II型_凯拉斯1.png

凯拉斯

机体:挑战者型堡垒

介绍:

驾驶挑战者II型重型堡垒的红发少女:凯拉斯。

出身人类硕果仅存的陆地站点——ESR工业地带的凯拉斯是一个出色的火炮专家,她对待武器就像是对待自己的好朋友一样温柔。进行完高强度的新型武器试验之后,凯拉斯喜欢去站点的温泉室舒舒服服地去泡一个澡。

攻击:S

防御:S

速度:A

契合度:A

定位:多目标打击型堡垒

技能:全弹发射

10%短暂间隔内发射出多枚炮弹,打击三个敌人(伤害率80%)

 

朱姆沃尔特级_林梦1.png

林梦

机体:朱姆沃尔特级驱逐

介绍:

驾驶朱姆沃尔特级驱逐空甲的传奇少女:林梦

战争从未改变,参与的战斗越多,林梦越喜欢与小动物们相处。她经常在想,碧空的袭击,是否是对人类肆意破坏自然的一种惩罚。林梦拿起武器不是为了夸耀那份毋庸置疑的强大,她会一直战斗到再也不用征战的那一天。

攻击:B

防御:A

速度:S

契合度:S

定位:超强生存型驱逐

技能:迷之机动

受到攻击时,20%几率闪避所有伤害

 

喀拉级-霍尔卡娜1.png

霍尔卡娜

机体:喀拉级巡洋

介绍:

驾驶喀拉级巡洋空甲的水手服少女:霍尔卡娜

喀拉级巡洋机甲对于一个文弱少女来说可能太过庞大了,蒂诺正在小心地学习驾驭这架十足的战争机器。蒂诺总是给周围的人带来一种清新舒服的感觉,一个人的时候,她总是安安静静地躲在房间里看书,是不是也应该有些更活泼的伙伴带她一起出去玩呢?

攻击:A

防御:A

速度:A

契合度:A

定位:援护免伤型巡洋

技能:友军援护

当周围友军被攻击时,20%几率帮其挡住此次伤害,免疫此次伤害

 

ship523_基洛夫.png

巴卡林

机体:基洛夫级巡洋

介绍:

驾驶基洛夫级巡洋空甲的狂野美女:巴卡林

巴卡林是这批姑娘里最不知疲倦的一个,战斗也好任务也罢,只要能她动用上似乎永不枯竭的精力的事情都能让她无比开心,她驾驶的微型核动力空甲能让她将更多的火力倾泻到敌人头上。巴卡林对待任何事都是自信满满,她正在努力让生性胆小宁小萌变得勇敢起来。

攻击:A

防御:B

速度:A

契合度:S

定位:夜战控制型巡洋

技能:夜战干扰

10%发射电磁干扰弹,使目标在夜战无法攻击

 

 T-90MS型_亚丽1.png

亚丽

机体:T-90MS型堡垒

介绍:

驾驶T-90MS型堡垒空甲的酗酒少女

契合T-90MS型堡垒的双马尾元气少女,亚丽驾驭着重型装甲如战马一样在战场上驰骋。每个人都有自己缓解压力的方式,对亚丽来说,酣畅的战斗之后一杯又一杯的伏特加是最好的消遣。亚丽在战场上是绝对可靠的伙伴,只要记住出征之前千万别让她去餐厅里偷喝几杯。

攻击:81%

防御:71%

速度:36%

契合度:78%

定位:攻守兼备型堡垒

技能:格挡反击

受到攻击时,20%概率触发,抵挡固定伤害10,并立即向攻击值打出一次反击(伤害率50%)

 

米尼兹级_安贝儿1.png

安贝尔

机体:尼米兹级航母

介绍:

驾驶尼米兹级航母空甲的战斗少女:安贝尔

战争开始的时候,安贝尔还只是一个躲在废墟里的孩子。“拿起武器,去战斗”一个声音在她的脑海中响起,这个谜一样的指引帮助安贝尔在最困难的时期幸存了下来。现在安贝尔听从脑海中回声的引导,毫无顾虑地加入了蔚蓝组织。

攻击:S

防御:A

速度:B

契合度:S

定位:全能输出型航母

技能:强化轰炸

20%炮击阶段几率触发,发出多个飞机同时轰炸一个敌人(伤害率120%)

 

希佩尔级_索菲亚1.png

索菲亚

机体:希佩尔级

介绍:

驾驶希佩尔级巡洋空甲的严肃少女:索菲亚

总是身着军装的希佩尔级巡洋驾驶员,据说在日常生活中也是枪不离身的严肃少女,把战斗看成是一场又一场的狩猎,有着极强的好胜心。索菲亚似乎能看穿敌人的下一步行动,对她来说这只是一个出色的猎人必备的技巧而已。

攻击:S

防御:A

速度:S

契合度:A

定位:群体伤害型巡洋

技能:火力覆盖

10%炮击战几率触发,向敌方群体打出AOE伤害(伤害率50%)




---------------------------------------------------------------------------------------------------



扫描微信二维码,关注蔚蓝战争最新动态 >>>

  1469002590794123.jpg

《蔚蓝战争》官方网站:http://n.qq.com

《蔚蓝战争》官方微博:蔚蓝战争官微